нельзя узнать наверняка...

Виктория Васильевна Андреева
нельзя узнать наверняка-
(мы слишком слепы в мире этом)
когда в последний раз,
глаза в глаза,
родного видишь человека.
когда меж вами протянулась
живая нить, как лучик света.
и, незаметно, чуть скользя,
коснулась рук твоих рука.
во взгляде- взгляд,
в дыхании- мгновенье .
и в спешке убегает навсегда
подвластно времени-
его прикосновенье.

12 ноября 2019