Тебя я не забуду

Анна Паршина
На стеклах дождь косой писал -
Зальёт, остудит чувства наши.
Без сладких слов в сердцах скандал,
Любви не полной будет чаша.

Запляшут капельки дождя
На чистых авторских страницах.
И ты забудешь про меня,
Не станет мысль взлетать, светиться.

"Ты, дождь осенний! Не томи,
И не врывайся в строчку с болью,
Петь буду другу о любви,
Бороться с плаксою кривою"

Но дождь настырно моросил,
И лил в тетрадь на строчки, буквы,
Не оставлял задора, сил.
Он верил, что тебя забуду.

В твоей строке печаль и боль,
И осень в душу льёт слезами.
В любой поре живёт любовь
И поцелуй, как мёд, меж нами.
16.11.2019