Вам в утешение. Когда кажется, что путь на нуле

Николай Москвитин
Это хороший признак. Только надо очень много решимости начать путь заново! Вы сможете продвинуться в пути, верьте в это! Господь Всемогущ, Он поможет Вам, попросите: Господи, помоги!!! Быть может, в одном из земных садов есть озеро в форме нуля с чистой, свежей, прохладной водой...