Цвела душа моя когда-то белой розой!

Никола Кутс
Душа про боль, увы, пока молчала!
А может слов таких она не знала!
Ей выругаться нужно бы на сердце!
Она пред всеми открывала дверцы!

Сейчас так жить мне кажется нельзя!
Кругом придурки и казнённые князья!
Пусть слёзы льёт сама так жить хотела!
Из-за неё моя, впредь, долго млела!!!

Цвела душа моя когда-то белой розой!
Твоя в сердечко и в неё внесла занозу!
Душа любила не могла бы мне солгать!
От грусти слёзы продолжала лишь ронять!

А эти слёзки - недосказанны слова...
Которые душа пыталась мне сказать...
Сказать хотела, почему она молчала!?
"Измена" - слова, она кажется, не знала!
*******************************************