Православие, как истинная вера

Алексей Кабардин
Православие – это истинная вера.

Православие давно родилось.
Это было тогда, когда церковь
Была единой и единственной.
Боги пили вино и мир был прост.

Язычество цвело повсюду.
Как же нас тянет к корням!
Движение вперёд сложный вопрос.
Бог сам учредил Церковь.

Потом церкви появились везде.
Православие и Католицизм обособились.
Каждая из этих церквей не потеряла качество.
Мы православные люди, и мы тоже идём путём истинным.