199. О, моё время, не спеши!

Лидия Комова 5
               
                ********

                О моё время, погоди!
                ведь есть ещё мгновения -
                их распознать дано,
                прорехи залатать, и замолить
                грехи - без сожаления.
                Быть может, птицей на ладонь
                опустится "Земная Благодать",
                о моё время, не спеши, постой!
                хочу ещё я испытать свободного
                полёта участь - трудно передать.
                Его не ясно разуму значения,
                мне рано оставлять свою мечту,
                придут минуты Музы вдохновенные -
                творить, и к ней стремления!

                16.11.19.15:49. Л.К.