Не ходи ты без охраны

Игорь Изюбрин
Ах, Светлана ты, Светлана!
Не ходи ты без охраны -
ФСБ не проведёшь,
Не ложатся они рано.
Асы там, не молодёжь!

Знают всякие спецсредства:
Наблюдать и не пущать,
Видеть женское кокетство
И любовников считать !

Как ни вертится девица,
Змеев, их, не проведёт.
Будет в камере поститься
Десять дней на Новый год!

Быстро вышибут признанья,
Не спасёт седьмой этаж,
От соседок показанья
Нарастят тюремный стаж!

И спасёт тебя лишь ангел,
Прилетевший в Рождество
По заданью старой Ванги,
Применившей волшебство!:))

   28 октября 2019 г.