звонок

Алёна Мишина 2
Тебе не позвонила я, признаюсь.
Как глупо это- ты не ждал.
Так отчего с утра я маюсь
И страсти чувствую накал?

Как будто вновь я молодая
И дверь не заперта- входи.
Как ты не понял- я страдаю,
Услышав горькое:" НЕ ЖДИ".

Все помню я и не прощаю_
Предательство и злость и гнет.
Ты не придешь- я это знаю.
Так отчего в груди так ЖМЁТ?


1996    август