Заяц

Владимир Левадный
Это что за существо,
Цвета голубого.
Где вы видели его?
Не встречал такого.

В зоопарке не видал,
И живой природе.
Я похоже угадал,
Это зайчик вроде.

Уши выдали его,
Бусинами глазки.
Хвостик маленький его,
Вобщем всё как в сказке.

Как то не привычно,
Заяц цвета неба.
Ему как обычно,
Дам немного хлеба.

Дам ещё морковку,
И капусты лист.
Сглажу обстановку,
Я простой турист.

Владимир. Л. 16.11.2019