Лилии

Андрей Паньков
Полили ли Лилии лилии?
Шиншиллу лишили ли прав?
В раздоре жить или в идиллии?
Лил слёзы лиловый удав.

Убрав со стола крокодилие
Изделия с точностью нот.
В естественной части Бразилии
Трудился на пастбище крот.

Просторы не вообразимые,
Судьба от ворот до ворот,
Зелёные, красные, синие.
Оранжевый наоборот.

Об этом меня не спросили вы.
Плачевен вчерашний итог.
Полили ли Лилии лилии?
Их скушал все единорог.