Голоса наших ангелов

Капитон Стручков-Хрустальный
 Не могу исключить я тот факт, Что когда у Дантеса на мушке, Шёл к барьеру, бессмертию в такт, Жизни миг доживающий Пушкин...


Его ангел-хранитель земной, Всё пытался душу живую, Увести с опасной прямой... На дорожку, пускай и кривую...


Безрассудство люди творят: Наши ангелы нам что-то свыше - Говорят - говорят - говорят - Говорят - только мы их не слышим...


Когда в схватке сойдусь я с судьбой... В череде бело-чёрных полос... То хотел бы в миг роковой... Слышать ангела... Трубный голос...