Что тут скажешь? Если нравишься!

Евгений Гущин 2
         *****
После бала наших встреч
  Я в случайности не верю!
Чуть любовь сумев зажечь,
  К счастью нам раскрыла двери!
В первый месяц наших встреч
  Тем любви вопрос гасила,
Сняв пиджак у дома с плеч…
  Но, однажды пригласила!

Пусть не сразу, но, освоился,
  У тебя ж, всё по-домашнему!
Понемногу успокоился,
  Разговор вернув к вчерашнему…
Что тут скажешь? Если нравишься!
  Что мечтаю о серьёзном!
Чувств звездой воспринимаешься!
  Той, одной на небе звёздном!

           *****