Годы птицей пролетели

Лидия Пугачева
Годы птицей пролетели,
Словно вешние капели,
Словно день сменила ночь,
Нашу юность не вернешь.

Мы немного постарели
И висками поседели,
Но сердца полны любви
И как прежде мы юны. .

Пусть проходит год за годом,
Будем мы просить у Бога
Жизнь совместную продлить,
Без любви так трудно жить.

Год сменяется за годом,
В доме разная погода...
Только  это дар судьбы..
Мы всегда себе верны.