Мода

Ольга Сурчалова
Ни как я моду не пойму...
Одень фуфайку на звезду
И все! вокруг уже кураж:
"Вот это шик! Вот это гранж!"

А если я в такой пойду...
До дома просто не дойду!
Бомжи меня жалеть начнут
И в свой притон уволокут...

А этот стиль, где хрен поймёшь!
Толи старик, толь молодежь.
Бабули носят каблуки
А девы юные - унты!

А как такой вам поворот
Скаж-ка мне! - чесной народ!
Идёт девица в кудрях вся
А обернется. ... Борода;

Но что то разворчалась я
Наверное пришла пора...
Когда одёжка потеплее
Практичная и поскромнее.