Юность - утро жизни золотое

Ольга Новодворская
Мягким шёлком волосы густые,
И струится колокольчик-смех.
Пусть танцуют ноженьки литые,
Грациозность очарует всех.

Солнца луч на коже бархатистой,
И играет лучиками взгляд.
Веселишь лукавостью лучистой,
Украшаешь всякий свой наряд.

Юность - утро жизни золотое,
Как весна, как солнышко и новь.
Ты лети, ликуя, за мечтою
И смелей дари свою любовь!