О том, как ночь. О том, как день...

Алла Колтакова
О том, как Мир велик и светел
Задуман любящим Творцом.
О том, как  Князь, чертей отметил
И обвенчал своим венцом.

О том, как ночь, о том, как день
О том, как миром правит тень.
О том, как души оживают,
Когда тела их пожирают.

Лишь вечность в небеса зовет,
Но, Ад земной уже не ждет.
И только боль растопит лед
_ Душа, свободу  обретет...

О том, как Матушка Земля,
Кровь отдает,Творца любя.
Но только черная зима,
Души забрала и сердца.


Этапы циклов в сотни лет,
И лишь природа дарит свет.
В земной тюрьме отбудешь срок
- Таков экзамен и урок..


=================================

В вечной борьбе себя теряя,
Я к небу душу вознесу.
К престолу истины, сияяя
- Молитвы Богу привнесу.13.102019 9-30-1000

Вновь силы даст родное небо,
 Чтоб свет великий не погас.
 Со мною только Ангел, следом
 - Словно сияющий пегас..


Крылатой птицей озаряет,
Дорогу жизни, освящает.
В секреты мира посвящает
- Истиной света наполняет.13

Меня от тьмы уберегая.
Глаза души приоткрывает
- Зеницу ока бережет
И вновь поникнуть не дает.13102019

В своем послании от Бога
- Скажет о вечности немой.
С любовью,но немного строго13
Поведав о тюрьме земной:






Процесс развития в упадке,
Мораль сей басни такова.
недописано...