Оседлал туман макушки сосен

Виктор Албаев 2
  Оседлал туман макушки сосен
     И кукушка,что-то замолчала
  Куковала то всего раз восемь
     Толь туман,толь,что-то напугало
  А туман к реке стал прижиматься
     Не видать сосёнок,даже рядом
  Всё домой пора уж собираться
     На автобус тут поспеть бы надо
        16.11.19