Кормами я питаюсь для

Анатолий Иванович Векленко
 Кормами я питаюсь для скотины,
 и мерином уж явно в стаде стал.
 Везут мне травы из глухой лощины,
 корнями кормит разными Урал.

 Женщин глазами ем я на бульваре,
 они стадами ходят там весной.
 Хвостами вертят и на тротуаре,
 но я теперь не нужен им такой.

 Жую я зелень так  же с огорода,
 и разгребаю корни лопухов.
 Читаю в небе знаки гороскопа,
 стал верить в байки наших стариков.

 А иногда, порой еще бывает,
 пройдусь по парку утром петухом.
 Потом неделю тело все ломает
 и на диване я лежу пластом.
               
 Но наглотавшись травок и настоек,
 на пол - часа взбодрю иммунитет.
 В какой –то  миг сползаю с мягких коек
 и люди скажут:  "Крепок ещё дед."