Мой дурак

Юлия Додонкина
Ты любил черно-белые фото.
Я давно удалила отснятое в цвете.
Мы с тобой, мой дурак, идиоты.
В довольно убогом сюжете.
Почему ты не перепишешь
Пару глав в том романе из лжи?
Как давно не курили мы вместе.
Ну а помнишь, гуляли в дожди?
Сотни старых звонков без ответа.
Теперь новые номера.
Мой дурак, почему мы не вместе?
Поменяли сто раз города.
Сообщения прочитаны в мае.
Переписки удалены.
Мы с тобой, мой дурак, идиоты,
Что поверили в шепот весны.