Врагам Ленина

Татьяна Воронцова
Мужчине  всё  простительно -
Предательство,  измены...
Он "благороден", чтоб ни вытворял.
Как хорошо, что был великий Ленин,
Который женщине свободу даровал.

И  ты  вождя  не  пачкай,
Ты - клоп в сравненьи с гением...
Способен только желчь и злобу изливать.
Кто право дал тебе юродствовать над Лениным -
Он спас Россию и дал народу власть!

16.11.2019г.