Я растворяюсь в твоих глазах

Юлия Марсянова
Я растворяюсь в твоих глазах,
И в этой линии чувственных губ.
Всё вне тебя только тлен и прах,
Лишь гулкое эхо сточных труб.
Я забываю всё, что было до,
Не слышу значения сказанных фраз.
Проходят секунды, минуты, сто...
Я просто тону в нежности глаз.

13 декабря 2016