***

Людмила Ковалева 7
Бегут по небу облака
С весенним молодым задором!
Судьба их ветрена, легка
И подчиняется космическим законам.
Немного холодно, но я уже пришла:
Ну, здравствуй милая подруга.
Прости, родная, все дела
Никак не вырваться из круга.
А здесь в лесу так хорошо!
И мысли тише и мудрее
И ,кажется, ненужное ушло
Природа чище и вернее.
Ах, как соскучилась, тебя я обниму
Ты выросла и стала еще краше,
Ты знаешь: Я тебя люблю!
И это будет тайна наша.