Жизнь словно шорох за спиной

Вячеслав Сульпиев
Жизнь словно шорох за спиной
Неведомость причины
Желанье стать самим собой
Стремленье стать мужчиной
Что нам дано, зачем и как
Что наши души гложет
И почему зовут чудак
И почему он может
Встать поперёк, храня завет
Все взвесив твёрдо зная
Без человека правды нет
Она живёт страдая
Что невозможно объяснить
Да и не нужно это
Она рождается любить
И часто без ответа