Хорошо получилось - Весьма!

Береснев Алексей Евгеньевич
Только ветер кружил хоровод,
Над пустынной землею сперва.
Сделал дождь её полную вод,
Солнце вслед возвело берега.

Всё же мир был какой то пустой,
Не хватало в нем тварей живых.
Бог велел тогда морю с землей
Сотворить их из недр своих.

И природу Дух Божий объял,
Появились: днем свет, ночью тьма.
Сотворил Бог людей и сказал,
Хорошо получилось - Весьма!