Мой родной, послушай, милый

Наталия Кошелева-Дервоед
Сынок, родной, послушай милый,
Тебе не просто жизнь дана,
Ты небесами был всегда любимый,
И избран ими был не зря…

Тебе отпущен дар небесный,
Которого хватило б на двоих.
И потому вещей чудесных
Должно хватить с лихвой на жизнь.

Для всех, для нас,
Есть путь, начертанный заранее.
И по тому пути, ведомы небесами
Идём, мы каждый день, того не сознавая сами…



02.03.2013
Мадрид
Natali_D