Мир смешным нам только кажется

Александр Даниленко 4
Мир смешным нам только кажется,
Расплескалась всюду грусть,
Власть над нами кочевряжется,
Как всегда, страдает Русь.

Там у них все Трамп куражится,
Что ж, куражится и пусть,
Воевать он не отважится,
Вновь сильнее стала Русь.

Дела нет сейчас до Трампа нам,
Своих дел невпроворот,
Снова стал не шибко грамотным
Постсоветский наш народ.

Пишем новую историю,
Совершенствуем язык,
Поломать бы бутафорию,
Да народ уже привык.