Осеннее утро

Елена Степовая
Есть день без потерь и своя дорога,
Дожди, листопад и кофейное утро,
И, в общем, для счастья нужно немного,
Близкие рядом и мыслить мудро..
И просыпаться от луча озорного,
Встречать улыбкой новое утро..
И жить сегодня, не звать былого,
Душою верить, что ветер попутен..
Мечтать о чуде средь дня земного..
И есть Надежда, хоть путь и труден..
Душа ведь просит совсем простого,
Чтоб в сердце Вера и дом уютен..
Тогда и для счастья нужно немного..
Кофе, дождь, и осеннее утро..