Ты девочка нескладная моя

Мега Просто Мега
Ты девочка нескладная моя
не спишь мечтаешь и стихи читаешь
влюбится хочешь и влюбилась ты
а он обЪ этом ни чего не знает
Мне просто никогда не вознести
тебя такую нежно взяв  руками
С мечтой моей.... невестой ты
Не пронести тебя надЪ облаками..