Плакать тише

Наталья Прекраснова
Она робела, он уверен был,
холодный ветер ноября.
Движение планет остановил,
и обещал « все для тебя»

Она не верила ему,
хотела, только сомневалась.
Он видел лишь её одну,
с ним словно бисер рассыпалась.

Она в сомненьях, но душой,
он для неё подарок свыше.
Останется сама с собой,
наученная плакать тише.