Незаконченный

Дмитрий Ларкин
Весенним дождём пахнет окно
Покончить с собой значит стать смертью
Кто ответит нам на вопрос:
Когда мы умрём?
Только Бог знает ответ
И миг решает судьбу
Когда то всё станет другим