Отрывок из Безымянной звезды

Юлия Марсянова
Снова со мной только звёзды,
Самые близкие души.
Здесь новый мир мной создан
Без океанов и суши.
Кровь ни за что не прольётся,
Стоны и плач позабыты,
Каждый со счастьем смеётся,
Правда свободна, открыта,
Каждому в мире есть место.
Образ приятный выходит.
Жаль, говорю я не честно –
Мир лишь в моём блокноте.

29 января 2018