Огнедышащий друг

Дмитрий Рич Романов
Огнедышащий друг мой вдруг сник,
Сникерс съел и раскинулся вкось...
Растянулся в тягучее миг,
Искривилась у глобуса ось...

И не крутится... Где-то затык...
И истыкан мобильный экран,
Он всё стерпит, он к тику привык,
Тишина. А по классике кран

За стеною на кухне - капель.
Но весна за окном, как мираж -
Стоит выйти и сразу метель
Лезет в душу вхождением в раж.

Порождение мыслей искрит,
Поражение ряженых ложь...
Огнедышащий друг уже спит,
А на кухне моей идёт дождь...

15 ноября 2019г.
А.А.