Вот так и пролетают дни

Александр Крамаренко
Вот так и пролетают дни -
Работа, институт и ночь.
Жена, меня ты не вини,
Что не успел тебе помочь.

Я помогу тебе забыть
О слёзах и ужасных снах.
Не разучился я любить.
В твоих глазах исчезнет страх.

Вот так и пролетают дни,
За ними месяцы и годы
Жена, меня ты не вини,
Что лишь семь красок у природы.

Я помогу тебе забыть
О днях печали и обид.
Не разучился я любить,
Мне без тебя душа болит.

Ты всё-таки милей,
Чем были те, которых забываю.
С тобою веселей,
Хотя я раздражителен бываю.

Ты всё-таки не та,
С которыми я сравнивал других.
Ты песня и мечта,
И солнышко с весёлых детских книг.

Вот так и пролетают дни.
Кто скажет, сколько нам осталось?
Жена, меня ты не вини,
Что появляется усталость.

Я помогу тебе забыть
О том, что помнить не желаешь.
Не разучился я любить…
Да, ты сама об этом знаешь.

Ты всё-таки милей,
Чем были те, которых забываю.
С тобою веселей,
Хотя я раздражителен бываю.

Ты всё-таки не та,
С которыми я сравнивал других.
Ты песня и мечта,
И солнышко с весёлых детских книг.

1987