Параду в честь парада

Владимир Абдулов
Седьмое поменяли на четвёртое.
Не учимся, как дети понедельника.
Нам двойка по истории. Затертая.
До дырки, как в тетрадке у бездельника.

И в памяти такие же отверстия.
Ну как тут удержаться от злословия?
Теперь не разберёт уже и следствие,
Чем этот день отметился в истории.

Ну кто теперь припомнит, да и надо ли?
Закрыто все фальшивыми фасадами.
Дурдом наш новым праздником все радуют
И в честь парада новыми парадами...