Моя жена

Александр Крамаренко
Моя жена мне прощает грехи
И то, что я редко пишу ей стихи.
А в стихах моих бред на гране весны,
Но ей хватает меня, а мне моей жены.

Моя жена жизни полна.
Я ей доверяю, и она мне верна.
У меня с ней такой безграничный секс
И она неплохо готовит бифштекс.

Моя жена – сестра, дочь, и мать.
Я стараюсь всегда и во всём ей помогать.
А она стремится мне помочь первой,
Моя любимая, хитрая, маленькая стерва.

Моя жена - лучше всех,
Она у мужчин имеет успех.
Она любит танцевать, но не больше чем спать
Ей ещё не тридцать пять, но уже не 25.

Моя жена имеет изысканный вкус,
Она смотрит мистику и слушает блюз.
Верит, что она из моего ребра
И потому от добра не ищет добра.

Моя жена любит уют и цветы.
Ей надоели надежды, надоели мечты.
Ей надо срочно и всё - любовь и свобода,
И чтобы это всё сразу, а не через три года.

Моя жена и красива и умна,
Не переносит дым и не пьёт вина.
Она не любит терять и в момент любой
Чтоб не следить за мной, она следит за собой.

Моя жена не имеет врагов,
Но не любит нищих и дураков.
И чтоб по жизни с моею рыбкою плыть
Я решил эту песню для неё сочинить.

1996