Помню о тебе

Марченко Ната
Ты думаешь, что я забыла о тебе?
Что очень редко о тебе я вспоминаю?
И в этой каждодневной суете
Я твоё имя редко повторяю?


Нет! Милый, ты не верь сомненьям!
Всё не так!Я помню всё:твои слова и губы!
Ты в сердце у меня, моя любовь к тебе сильна!
И скоро день прийдёт, когда с тобой я буду!