Вижу свет

Демиан Дайрон
Я по ночам вижу свет,
Когда вокруг только тьма.
Уже сомнения нет,
Что этот мир-мне тюрьма.
Мне в тягость даже вздохнуть.
Повсюду ненависть,месть.
Нельзя без боли шагнуть.
Тут позабыли про честь.
Мне слишком тесно тут жить.
Здесь мне не встать в полный рост.
Всех моих ран не зашить.
Мой путь,увы,не так прост.
Нас невозможно убить.
Мы существуем здесь,но,
Если себя лишь любить,
То в отражении кто?
Кто дает право решать
За всех,за самих себя?
Здесь все труднее дышать.
Тесен ваш мир для меня.
В моей душе только боль,
А в сердце прячется страх.
Мрак,как один большой ноль,
Я вижу свет лишь во снах.