37-й

Александр Суржик
Трухлявый и сивый, 
                старый мир сбрендил.

Новой России –
                новые бренды!

Довольно их гнили
                нежить постели.

Даешь бутыль,
                в воспитательных целях!

Революционная
                страсть не остыла!

Бутыль за бутылью –
                атака с тыла.

По всем европам    
                Оптом и скопом,
И по укропам
      
Ударим шампанским
                «Красная жопа»!

ЗЫ.
Старый-гадкий, нас ты попомнишь!..
А для затравки – готовсь,  Воронеж.