Мы окажемся вдруг

Лидия Павловна Володина
Мне хотелось быть тайной
для Вас...
Белой птицей, а может
быть..чёрной..
Подниматься всегда
и сейчас
Ввысь над прахом
и ложью позорной.

Чтоб могли мы друг
друга читать,
Словно книгу,
раскрытую настежь.
И без слов иногда понимать,
Что увы,  выпадает
не часто.

И ещё пусть поют соловьи,
У меня и у Вас,
Прямо в сердце.
Чтоб не падали
крылья мои,
Да и Вы чтоб не видели смерти.

И вот так, продвигаясь
во тьме,
Мимо зла, суеты
и тревоги,
Мы окажемся вдруг
на крыле
Божьей Музы,
на верной дороге.

09.11.2019