Надоело

Павел Энтвуд
Мне надоело, я пытаюсь написать,
Что-то хорошее, душевное быть может.
Мне надоело убиваться и терять,
Мне это не даётся. Очень сложно.
Я так привык страдать, быть одиноким,
Я слишком много сил на это тратил,
Мне кажется, что измениться невозможно.
А люди думают, что просто спятил.

Пустой, без памяти одну люблю,
Соласен жить наедине, никто не против.
Испотрошил всю душу и себя гублю,
До дыр заслушал несколько мелодий.
Что ранят сильно, мне не привыкать,
Порой и счастье наблюдаю в этом.
Как очень сложно что-то потерять,
Тем более, когда всё под запретом.

Хочу так очень сильно измениться,
И перестать тревожить жизни суть.
Для этой операции мне пригодится,
Забыть всё то, что помнил наизусть.