***

Василий Асташко
Поцелуй,обьятья,страсть.
А потом по уши в омут.
Да,любовь она напасть.
Люди в ней так часто тонут.

И не выбратся никак
Ты теперь обезаружен
Видишь мир совсем не так
Зная что кому то нужен.

В сердце нежное тепло.
И стучит давольно тихо
Прочь безумие ушло
Не будите только лихо.

Поцелуй обьятья страсть.
Нежность снова обжигает
Чувство,то что не украсть
Быть счастливым помогает.