Туманом опускается на землю дождь...

Таня Антонюк
Туманом опускается на землю дождь
Не хочет он сейчас пролиться разом
Разболтанной дороги время растянуть
Прикрыть осенней зяби дали

Сужать протоптанных тропинок ширину

Остановиться, так и не начать
Не пропустить возможность потерять

Туманом опускается на землю дождь
Не хочет он сейчас пролиться разом

Не сразу распахнётся времени петля...
Туманом стелется забвения пора
Прошедших дней кинжалы растревожив
Ланиты жемчуга улягутся на грудь
Согреет драгоценным грузом грусть

Остановиться, так и не начать
Не пропустить возможность потерять

Сужать протоптанных тропинок ширину

Лелеять нежности бесценные плоды
Изыски тонкости души своей ласкать
Остановиться, так и не начать
В подкову жизни время подковать

Остановиться, так и не начать
Не пропустить возможность потерять...