Снегопад-листопад

Анастасия Сотникова 4
Снегопад! И вслед за ним
По крутому в небе следу
Листья падают, густым
Укрывая землю пледом.

Снежной силою зима
Рвет с ветвей остатки лета.
Замесилась кутерьма
Белоснежным, рыжим цветом.

Снегопад и листопад! –
Нет фантазии предела!
И, минорный строя лад,
В небесах струна запела.