Частица НЕ

Зилант
Эхо на "ИЗ ВСЕХ ЧАСТИЧЕК НЕ МОЙ ОБРАЗ СОБРАН..."  Сочинитель ( The_Writer )
 
Частица "не" всё портит и сжигает.
Частица "не" всегда противна и плоха.
Она всё отрицаньем наполняет.
Ох,  как прилипчива порою вся она...
 
Её забыть бы надо, несомненно -
Слова другие, в пику ей, произнести,
Чтоб полноценная была б замена -
И лишь тогда познаем смысл своей Судьбы!..
 
20.02.2019     СПб