октам кк

Валерий Карев
тут n. кочан капустный на с
воём
легко(носил~без всяких при
ключений
про ка’к ему||такое уда?лось
расспра
шива|ть^броса/емся умельца
он мол
вит – с уд/ивленьем уз-наём
что всле
дствие нас)ильственных леч
ений
его мол че|реб к-репко в моз
к урос,,и вы
емка (при ма/ковке) имеется