Я хочу в твоём сердце остаться

Остапчук Валентина
 Я всё думаю,родной,о тебе.
 Я мечтаю с тобою быть рядом.
 Благодарна я за встречу судьбе.
 Для меня ты,любимый,-награда.

 Не хочу с тобою расставаться.
 Этим тёмным ,осенним вечером.
 Я хочу в твоём сердце остаться.
 В уголке притаюсь застенчиво.

 Буду тихо сидеть-обещаю!
 И мешать я ничем не буду.
 Мой родной,я тебя заклинаю:
"За тобою последую всюду!"