Спустись Господь в наш грешный мир

Игорь Мятежный
Спустись Господь в наш грешный мир
Не улетай как в прошлый раз
Ты здесь для многих стал кумир
Так посети же грешных нас

Или тебе уж недосуг
До твоих грешных, глупых слуг?
Или мы стали так грешны
Что недостойны уж любви?

Сойди же вновь, спустись на землю
Мы гибнем в нашей суете
Слова с небес я не приемлю
Когда весь мир лежит во зле