Я стараюсь тебя забыть

Лина Холодова
Я стараюсь тебя забыть,
Душу спрятав за белым снегом.
Забывает же солнце сныть,
Забывает дождливым летом.

И я снова иду под дождь,
И я прячусь опять в метели.
Ты однажды не позовешь
И уйдешь, где шумят капели.

Где нет холода, нет зимы,
Только лето с весною спорят.
Где слова о любви нежны,
Где любви просто море, море.

Я забуду, как ты поешь,
На душе будет вечный иней.
За окном будет снег и дождь.
Буду помнить твое лишь имя.