Где ты, моя радость...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Где ты, моя радость?
Накатила грусть,
Вновь тебя припомню,
Позабыть боюсь.

Уберечь пытаюсь,
Что в душе храню,
В памяти, как прежде,
Тихое люблю.

Горькое прощанье,
Встреч последний взгляд,
Возвращаюсь снова,
В тайное, назад.

Ни кому не выдам,
Затаю секрет,
Кто мой сон тревожит,
Столько долгих лет,

За кого, прошу я,
Небо, и молю,
Имя не промолвлю,
В сердце сохраню,

Прошепчу: «спасибо,
И за всё прости»,
Что смогли поделать,
Раз не по пути...