На Счастье Татьяна Семеняка

Павел Мягкий
Рецензия

Не в счастье дело, а в движении,
В пути, что к цели нас ведет.
Бывает и плохое настроение,
Приблизься к цели, все пройдет.

Я знал людей без цели,
Их больше, чем других.
Они ведь счастья не имели,
Прожив всю жизнь лишь для родных.

Я ставлю цели каждый год,
И думаю, должно мне повезти.
И исполняется их мерный ход,
Допустим шесть из десяти.

Вы спросите меня, в чем мое счастье?
И я отвечу вам, в движении со страстью!!!